코리아닷컴은 너무 속도가 늦어요.. > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 코리아닷컴은 너무 속도가 늦어요..

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   Dios
  • 작성일10-01-25 08:36
  • 조회  1,220
  • 댓글  7

본문

같은 시간에 코리아 닷컴과 싱가폴내 다른 한국정보사이트를 접속하는데..
현저히 느립니다.. 답답할 정도루요..
처음 접속하는데도 이미 시간이 오래 걸리는데다 로그인하는데 몇분이 소요되고
글을 쓰거나 수정하려면 아주 속이 부글거립니다..
머가 문제일까요?
제 컴이 문제라면 비슷한 다른 사이트도 그래야 하는데.. 거긴 바로 접속.. 바로 이용이 되는데..
접속시간도 아침 일찍.. 지금 시간이 08:20여분대..
어제 일요일은 아예 접속을 포기했었는데.. 너무 느리길래요...
궁금하네요..
모가 문제인지..
동시간대 네이버나 다음도 무쟈게 빨리 서핑이 되는데... 아이고;;;;
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:23:36 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 피그말리온
  • 저도 가끔 느끼는데요.....늘 그런건 아니고....빠를 때도 있어요^^

• xuanxian
  • 요즘 특히 더 그런것 같아요....

• 코닷싱
  • <P>현재 코닷싱 서버 IDC 센터와 스타허브 네트웍이 불안정해서 스타허브측에 클레임을 하고 있는중입니다. 불편을 드려서 죄송합니다. 최후로는&nbsp;다른곳으로 서버이전을 고려하고 있는중입니다. 최대한 빠른시간안에 최고 빠른 속도로 만나뵐께요. 항상 관심가져주시는 회원님들께 감사드립니다. </P>

• 마네모네
  • <P>저는 몇일동안 접속 자체도 안돼고 그동안 다른분들 글이 올라오길래 제가 사용하는 네트웤 문제인줄 알았는데 그게 아니엇나 보군요.....;;;</P>

• 코닷싱
  • <P>스타허브 쓰시는 분들은 컴퓨터의 네트웍설정에서 DNS 자동으로 가져오기를 싱텔 DNS 로 변경하시면 접속이 잘 되실겁니다.<BR><BR>싱텔 Primary DNS&nbsp;165.21.83.88<BR>싱텔 Secondary DNS&nbsp;165.21.100.88 <BR><BR>컴퓨터 모르시는 분들께는 설명이 어려운 관계로 잘 아시는분들만 변경해서 사용하세요. 변경하시는 접속이 잘안되던 다른 사이트들도 잘되실 수 있습니다. 구글링을 해봐도 스타허브 DNS&nbsp;가 고질적으로 문제가 있네요. 최대한 빠른시일안에 조치하도록 하겠습니다.</P>

• 피그말리온
  • 저도 늘 제 컴에 문제가 있어서...컴 탓만 했는데...그런 문제가 있었군요!~~~<BR><BR>암튼 동영상이 잘 끊겨서...아예 포기하고 있었는데...

• Dios
  • <P>잘은 모르겠으나.. 이제 곧 바뀔 수 있다니.. 다행입니다.. 이렇게 좋은 정보들을 빠르게 마주할 수 있기를 기대합니다..</P>