pc방 위치 아시는 분 부탁드립니다. > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | pc방 위치 아시는 분 부탁드립니다.

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   dkrjg
  • 작성일10-02-09 22:05
  • 조회  3,284
  • 댓글  7

본문

제가 한국웹싸이트에서 온라인 강의를 들어야하는데..집에서는 도저히 불가능하네요.
주로 저녁, 밤에 들어야하는데..그시간엔 너무 끊김이 심합니다.
스타허브 젤 속도 빠른거 쓰는데...방법이 없네요.
제가 지금 동쪽근처에 사는데...혹시 피씨방 아시는 분 안계세요?
피씨방이 한국처럼 속도가 쫌 더 빨랐으면 하는 바램인데..
꼭 아시는 분 답변 부탁드려요. 좀 절박해서요.ㅜㅜ
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:23:36 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 버베나
  • 씨티홀도 봤구요..<BR><BR>코반에서도 봤어요...<BR><BR>지금 사는 위치가 어디셔요 ?

• dkrjg
  • 저는 동쪽입니다. 탐피니스 엠알티가 젤 가까워요. 그린라인 지하철로 갈수있는곳이었으면 좋겠는데..꼭 좀 알려주세요.ㅜㅜ<BR>이곳 피씨방도 한국처럼 빠를까요?? 그것까진 안바래도..좀 낫기라도 했음 좋겠습니다.ㅜㅜ

• <P>파크웨이에 잇어요.. 록시스퀘어 안에..인터넷 카페 쪼그맣게잇어요..많이 안느려요</P>

• 쥬니아빠
  • 동영상 정도는 무난한데....한국속도 생각하심 안되세연....제발......많은 걸 바라심 안되영.......<BR><BR>피씨방 ㅋㅋ 가시면 로칼사람들 메이플스토리에 푹빠져 있는거 보실수 있슴.ㅎㅎ....초딩들...

• dkrjg
  • <P>저는 한국싸이트 동영상 수업만 원할하게 들을 수 있으면 됩니다. ㅜㅜ 집에선 아무리 젤 빠른걸 신청해서 들어도 특히 저녁만 되면 너무 끊겨서요. 추천좀 해주세요~ 피씨방.ㅠㅠ </P>

• 맘4투
  • <P>스타허브나 싱텔 전화하셔서 와서 봐달라고 하세요. 그럼 빨라질거예요. 동네분은 100k도 안 나오던게 서비스후 900k까지 나온다고 하더군요. 무료로 점검해주는 거니까 예약하심 될꺼예요</P>

• 피그말리온
  • <P>무료라구요??? 음......싱가폴에도 무료 서비스가 ㅎㅎ</P>