쿠알라룸푸르에서 멀싱, 멀싱에서 티오만섬 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

여행 | 쿠알라룸푸르에서 멀싱, 멀싱에서 티오만섬

• 분류  여행
  • 항목  일반
  • 작성자   iwa23333
  • 작성일10-01-16 01:32
  • 조회  2,685
  • 댓글  0

본문

1. 쿠알라룸푸르에서 멀싱항구로 가는 버스가 몇시에 있을까요? 시간은 얼마나 걸릴까요?

알아본바로는 정오랑 저녁에 있다던데, 시간은 4시간 정도 걸리구.. 맞나요?

2. 멀싱항구에서 티오만 섬으로 가는 배편은 버스로 도착하면 바로 있을까요?

페리타면 1~3시간까지 다양하게 있던데, 저가 오후 도착할거 같은데
배편이 없을까봐요. 오후에 섬들어가는 것도 있겠죠?

3. 티오만 섬에서 멀싱항구로 나오는 배편이랑, 멀싱에서 쿠알라가는 버스는
 아침에는 몇시에 있을까요? 답변 부탁드려요

ㅠ.ㅠ

4. 마지막으로 제가 싱가폴-쿠알라, 쿠알라-싱가폴 기차표를 예매했는데(ktmb에서)
취소하면 얼마 물어야 하나요? 교환 할때도 페널티가 있나요? 교환이 인터넷에서 될까요?

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:23:36 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.