MCM > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | MCM

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   병우
  • 작성일09-12-18 18:28
  • 조회  1,595
  • 댓글  7

본문

싱가폴에서 MCM매장어디있는지 아시는분
가르쳐주세요

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:23:36 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• Apple
  • 싱가폴에 매장은 없는걸로 알고 있어요.<BR>싱가폴에선 예전에 유행하다 사라졌다고 하네요. <BR><BR>뉴욕에 다시 진출해서 지금 뉴욕에서는 약간 인기가 있는 듯 하던데 말이죠..<BR><BR>지난번 싱가폴그레이트세일에서는 핏빌딩에서 프라이빗 세일할 때 팔긴 팔던데요,,<BR>클스마스 창고 브랜드 창고세일할 때 혹시 있음 알려 드릴게요^^<BR>

• 쭌맘
  • <P>ION에서 봤는데요,..2층이나 3층일거예요,..반가와서 매장 들어가봤었던 기억이...^^.<BR></P>

• 창이공항 면세점에도 있어요

• Apple
  • <P>헉, 병우님 제 댓글보고 없다고 생각하고 계신거 아니세요?? 큰일큰일,,<BR><BR>엠씨엠이 싱가폴에도 있네요^^ <BR>병우님, 얼른 댓글 보시고 가보셔요~~ 아이온이나 공항 이용하시면 공항 면세점으로!!ㅎㅎ</P>

• 병우
  • <P>아이온가봤더니...없더라고요.. 사이트에도없고..<BR><BR>제글에 댓글달아주신분들 모두 감사합니다~</P>

• 쥬니아빠
  • 으 MCM 갠적으루 넘 시러연....나쁜지집....비싼거만 밝히던........