싱가폴내에 스크린 골프장이 몇개가 있나요? > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 싱가폴내에 스크린 골프장이 몇개가 있나요?

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   엘렌
  • 작성일09-12-24 16:09
  • 조회  2,103
  • 댓글  2

본문

싱가폴 칭구가 스크린 골프장에 가고 싶다구 조르는데.. 제가 전혀 인폼이 없어서요.. 코닷싱에서 항상 보이는 레볼루션 스크린 골프를 추천 해주긴했는데..

다른 곳에도 있는지 궁금해해서요.. 칭구말로는 로빈슨로드에서 봤다구 하는데...

스크린 골프장에 대한 정보있으시면 꼭 좀 알려주세요~~ 감사합니다........ ^______^

Wish all of you a Merry Christmas~!!

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:23:36 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• brella
  • 레볼루션 스크린 추천합니다.<BR><BR>예약 꼭 하시고 가셔야 합니다. 예약문의 62214616/ 84313433.

• 버베나
  • 레볼루션 탄종파가 mrt에서 아주 가깝고, 건물 2중에 있어요..<BR><BR>약간 칠냄새가 아직 나네요.. <BR><BR>예약하셔야 해요..&nbsp; 사람들 괘 있더라구요^^;