싱가폴에서 아웃백 가보신분?? > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 싱가폴에서 아웃백 가보신분??

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   이쁜여우
  • 작성일09-12-02 16:08
  • 조회  2,266
  • 댓글  5

본문

오늘 친구랑 가볼려고 하는데 한국처럼 똑같은 그런 맛인가요?
가보셨던 분 메뉴 추천 부탁드려요~
또 궁금한점은 한국처럼 부시맨빵(?) 무한리필까지는 아니더라도 주긴 주나요?? ㅎㅎ
다녀오신분 알려주세요~^^ 미리감사
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:23:36 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 초롱맘
  • <P>저희는 딸아이가 빵을 더&nbsp;먹고 싶다고 &nbsp;하니까 아무소리 안하고 갖다주더군요.<BR>그런데 전체적인 음식이 너무 저희 가족입맛에 짜서 ,다시 방문하고 싶은 생각은 안들었어요.</P>

• 좋은여름
  • <P>싱가폴에서 아웃백은 비추!!!!!입니다^^</P>

• 이쁜여우
  • 어제 다녀왔는데 님들 말씀처럼 정말 비!!추!!&nbsp; 저녁시간에 갔는데 테이블은 거의다 텅비어있었구요~ 가격도 가격이지만 칵테일 연어스테이크 버팔로 윙 머하나 맛있는게 없었어요 ㅠ.ㅠ&nbsp; 옷 차려입고 기분좋게 데이트 갔는데 기분만 망쳤어요 ㅠ,ㅠ 서비스도 엉망이었어요 직원분들 별로 바쁘지도 않는데 테입 ㄹ관리를 안하더라구요~ 한국같은 아웃백은 상상도 하지 마세요 ㅠ.ㅠ