컴퓨터 관련 A.S 문의 입니다 .. 도와주세요 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 컴퓨터 관련 A.S 문의 입니다 .. 도와주세요

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   까칠한고양이
  • 작성일09-12-02 22:35
  • 조회  884
  • 댓글  1

본문

날씨가 더운데 다들 건강들 하신지요 ??
시간 내서 이렇게 글 읽어 주심 감사 드립니다 ^^
제가 한국에서 COMPAQ 이란 브랜드 노트북을 사가지고 들어 왔는데
1년이 되지 않은 상태에서 화면이  깨지는 것 처럼 화면이 나오네요
외관으로 파손이 되건 아니고요 ,,, 귀하게 모신지라,,,, 내부의 부속품이 문제  인듯 싶은데
이것을 가지고 싱가폴에서 서비스를 받을수 있을지 궁금해서요
한국으로 따진 다면 아직 A/S 기간이 남아 있는데 효력을 발휘 할수 있을까여?
노트북이 없으면 아무것도 할수 없는 현실에 걱정반 ... 두려움 반 해서 글 올려요 ㅜㅜ
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:23:36 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 맘4투
  • <P>워런티 카드가 인터내셔널이면 어디에서든 서비스를 받을 수 있지 않을까요?<BR>Compaq/HP 싱가폴 서비스센타는 alexandra road에 있구요. 보증기간이 남아있을 때는 무료로 점검하고 부속품값만 받습니다. <BR>보증기간이 끝났으면&nbsp;59불에서 80불넘게 점검한 가격을 받고 있구요. 고칠 경우에는 labor charge+악세세리해서 노트북이면 보통 100불은 그냥 넘게 나오던데요. <BR><BR>참고로 전 쉬운거하면서 왜 이리 많이 받냐,, 어쩌냐 저쩌냐 해서 technician하고 잘 합의해서 40불 깍았습니다. </P>