싱가폴 슬링 파는 것 괜찮은가요? > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 싱가폴 슬링 파는 것 괜찮은가요?

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   blueocean
  • 작성일09-12-04 15:31
  • 조회  2,475
  • 댓글  7

본문

한국 갈 일이 있어서..

Singapore sling 을 좀 사가지고 갈까하는데...

공항 면세점이나 싱에어에서 파는 것 괜찮나요? 

그 두곳 말고 혹시 어디서 살 수 있는 지 알려주시면 감사하겠습니다. 

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:23:36 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• elmo
  • 하하. 저는 슬링이라고 해서 아기 매는 보자기 얘기하시는줄 알았습니다. 캌테일 말하시는거죠?

• blueocean
  • 옙 칵테일입니다. ㅋㅋㅋㅋ 파는 것은 봤는데 그 병에 든거 안 마셔봐서 어떤지 모르겠네요.

• 피그말리온
  • 엘모님~~~싱가폴슬링은 싱가폴에서 만들어진 칵테일로 여자들에게도 부드럽고 달콤해서 ㅎㅎ 괜잖은데...한번 맛보세요!~~~오리진은 라플스호텔의 롱바^^

• 부켓
  • <P>저도 올때 공항에서 사 왔는데 아직 개시를 하지 않았네요..<BR></P>

• 에넥신1
  • Lena씨를 위해 싱가폴 토익 센터에 오늘 전화했습니다. 전화번호 아래 첨부했습니다.

이번달엔 19일에 시험이 오전에 있구요. 지금 등록 가능합니다.
    등록은

http://www.toeic.com.sg/registration.php?month=12

에서 하시면 됩니다. 12월 내년 1월 하고 2월 까지 지금 자리 예약할수 있습니다.

비용을 지불을 하시면 시험날짜 일주일 전에 장소 정보를 이메일로 보내준답니다. 시험치러 갈때 여권 가지고 가시구요.

새로운 토익은 싱화 $90이구요. 전통 토익은 싱화 $100입니다. 신형 토익을 보실건지 아니면 전통 토익을 보실건지는 토익 성적을 요구하는 회사에 가셔서 원하는 토익 종류를 물어서 결정하시면 됩니다.

새로운 토익을 치면 질문이 20개
    전통 토익은 질문이 30개

시험치고나서 2주 후면 성적을 우편으로 보내줍니다. 원한다면 비용을 부담하시고 성적을 바로 해외 주소로 보내줄수 있답니다. 

상세한 내용은 아래 전화로 하시면 됩니다.

TOEIC Center Singapore
    171 Tras Street, #09-175
    Union Building
    Singapore 079025

Phone: +011-65-6438-6900
    Fax: +011-65-6438-6101
    E-mail: info@toeic.com.sg
    Web site: www.toeic.com.sg

• elmo
  • 얘기는 익히 들어 알고 있는데 아직 마셔본 적은 없네요. 라플즈 롱바요? 알았습니다. ^^

• Apple
  • <P>전 롱바에서 안 마셔봐서 그런지 몰라도 제 취향은 아니었어요ㅠㅠ<BR>클락키랑 보트키에서 트라이해봤는데... 흠... 좋지도 나쁘지도 않았어요,,ㅎㅎ <BR>담엔 롱바에서 시도해 볼게요^_^</P>

• 하하
  • <P>정말 유명하다고 해서 먹어 보았는 데, 같이 자리한 사람이랑 즐거운 시간이었어요.</P>