한국으로 짐 보내려면 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

비자/법률 | 한국으로 짐 보내려면

• 분류  비자/법률
  • 항목  일반
  • 작성자   coffeemilk
  • 작성일09-11-18 03:29
  • 조회  1,950
  • 댓글  5

본문

안녕하세요
오늘 새로 가입했습니다~
몬가 이 사이트 좋아보이는데
떠나는 이 시점에 발견한게 안타깝네요ㅠㅠㅠ

아무튼 제가 일요일에 이제 아예
싱가폴을 떠납니다..ㅠㅠㅠ
근데 짐을 붙여야하는데
어디서 봤는데 우체국 가서 배로붙이면 20키로에 5만원정도 라고 하시던ㄷㅔ
한달정도 걸리고..
그거 어떻게 알아볼수 있나요?
아니면 혹시 아시는분 계신가요?ㅠㅠㅠ
빠른 답변 부탁드립니다~

그리고 이건 별개의 질문인데요
제가 오늘 택시에서 디카를 잃어버렸어요!
솔직히 택시에서 잃어버린지는 모르겠지만.
혹시 택시에서 모 잃어버리신 다음에 찾아보신분 계신가요?ㅠㅠㅠ
계시면 어떻게 찾으셨는지...
이미 포기는 했지만 그래도 혹시나 하는 마음에 여쭤봅니다>.<
이건 모 그냥 무시하셔도 되요 ㅋㅋㅋㅋ

위에 질문 빠른 답변부탁드려요~
감사합니다^^   

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:23:36 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 연예인동생
  • 그냥 짐 다 들고 우체국 가서 보냈는데요.. 한박스 약 25-27키로 됬는데.. 80불..90불 하더군요.. 배로.... 한달 반 걸렸어여..ㅋㅋㅋㅋ너무 비싸요... 악...소리나게!

• 피그말리온
  • 리리님!~~~사이트, 고마워요!~~~제게도 긴요하게 쓰이겠네요 ㅎㅎ ^^

• 미르
  • 택시회사에 애기하실때 영수증이 있으면 좋습니다... 택시번호와 택시기사 추적이 가능하거든요...
    근데 거의 못찾더라구요...;;