싱가폴에 롤리팝폰? > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 싱가폴에 롤리팝폰?

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   리플러
  • 작성일09-11-16 19:00
  • 조회  1,293
  • 댓글  0

본문

안녕하세요 리플러입니다.

예전에 Vivo City에 있는 LG 대리점과 ION에 있는 싱텔 대리점에 문의를 해보니 롤리팝폰은 싱가포르에 들어오지 않는다고 하더군요.

또한 아이스크림폰도 현재 단종된 상태라....

이곳 사람들은 생각보다 폴더폰을 잘 사용하지 않는듯합니다. 바타입이나 슬라이드를 많이 사용하는것 같더군요.

참고하시길 바래요 ~

---------- 아래는 원본 글입니다 ----------

싱가폴 lg 롤리팝폰 나왓나요?? 폴더폰 이쁜거 나온거없나요?

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:23:36 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• mrs_singapore
  • 롤리팝폰이 뭔가요? 전 완전 한국소식에 미개한거같아요 ㅠ.ㅠ

• METAL
  • ㅎㅎ 저도 몰라요~~~ 

• 피그말리온
  • ㅎㅎ 씽님, 메탈님 ㅎㅎㅎ......우린 넘 솔찍한 것도 통하는 군요^^ㅎㅎㅎ

• mrs_singapore
  • ㅋㅋㅋㅋ 솔직할땐 솔직해져야.... ㅋㅋㅋ 아는척하다 더 봉변당할수도 있잖아요 케케케

• 맘마마마마
  • 롤리팝폰.....완전이뻐요..네이버에서 쳐보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ