로컬 하이티 추천!! > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 로컬 하이티 추천!!

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   Apple
  • 작성일09-11-03 17:08
  • 조회  1,859
  • 댓글  6

본문

안녕하세요^_^

삼총사 중 한명이 한국으로 가게 됐어요ㅠㅠㅠ

좋은 회사서 일 잘하다가 갑자기 더 좋은 제의가 들어와 간다니 붙잡을 수도 없고...ㅠㅠㅠㅠ

잔뜩 성나 있어요, 삼총사 중 한명이 빠짐 이제 어떡해요...ㅠㅠ

그래서 그동안 미뤄뒀던 하이티를 체험하러 가려는데요,,

로컬 하이티 좋은 호텔로 추천 좀 해주세요...ㅜㅜ 토욜날 가려고 하거든요..

감사합니다^^

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:23:36 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 타이타이워나비
  • 갠적으론 오차드 DFS 옆에 있는 Royal Scott 하이티 좋아하는데요.. 여자들끼리 가서 먹고 수다떨기에 분위기도 깔끔하고, 음식도 괜찮아요.. ^^;;

• 별걸
  • 저도 Royal Scott 하이티 괜찮은거 같아요. 가격에 비해서 종류 많고..현지음식+인터네셔널 같이 먹을수 있구요.<br />샹그리라 호텔이나 메리엇 호텔 하이티도 괜찮긴 한데.. 주말엔 가격이 좀 센걸로 기억하네요.&nbsp; 신용카드에 따라서 할인(2+1 프로모션 같은,, )되는 곳이 있으니 잘 알아보고 가세요.

• Apple
  • <p>아 두분다 이렇게 추천을 해 주시니 완전 좋은건 입증됐는데,ㅠㅠ<br />언니가 굿우드파크호텔이 좋다고 해서 예약 했어요,,ㅎㅎ</p><p>인터넷상으론 19++이었는데, 예약할 때 물어보니 주말이라 그런지 32++이네요,,<br />가서 잘 먹구! 후기 남길게요^_^</p><p>담엔 꼭 로얄 스코츠도 가볼거예요!!^_^</p><p>흐흐흐, 추천해주셔서 고맙습니다^_^</p>

• 그린파파야
  • <p>굳우드는 아주 English 식이예요. 전 빵, 케이크, 샌드위치에&nbsp;아시안 음식도 좀 섞여야 좋던데 여기는 웨스턴만.</p><p>샹그릴라 로즈 베란다를 젤 알아주긴 하는데..&nbsp;가격 안 올리는 대신 질을 좀 떨어뜨린 것 같아요.&nbsp;요즘은.&nbsp;</p><p>옛날 피닉스 호텔 있을 때.. 거기 정말 상대적으로 싸고 좋았는데... 그거 없어져서 너무 아쉬워요.</p>

• 피그말리온
  • 샹그릴라 괜찮아요~~~시간두 길고.....차도 무한 리필 ㅋㅋㅋㅋ 음식은 하이티라 런치부페보다는 간소하지만,.....수다 떨기에 ㅎㅎㅎ

• Apple
  • <p>와와,,저 굳우드 다녀왔는데,,, 전 대만족입니다^^ 조만간 후기 올릴게요! ㅎㅎ</p><p>담엔 샹그릴라, 로얄스코츠 다 가보려구요^_^</p>