여기 두리안 점수 주거나 버릴순 없나요?? > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 여기 두리안 점수 주거나 버릴순 없나요??

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   seo
  • 작성일09-11-11 13:32
  • 조회  715
  • 댓글  4

본문

한 740개 정도인가 남았는데

한국에 나가거든요

왠지 여기분들 두리안을 좋아하시는거 같아서.(사실 어디다 쓰는건지도 모르겠는데요...............)

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:23:36 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 피그말리온
  • 꼭 필요한 누구한테 주는 거.....저도 생각해보았는데...............

• 맘마마마마
  • 한국으로 문자보낼때 유용하게 쓰이던데.................... 어떻게 그렇게 많이 모으셨는지

• 연예인동생
  • 나도 두리안 받고 싶다...... 두리안이 필요해요.ㅋ

• Apple
  • <p>헉,, 관리자님께 한번 쪽지를 날려보세요,ㅋㅋㅋㅋ<br />아님 제가 받아도,,,ㅋㅋㅋㅋ 농담이구요^^ </p><p>한국 가서도 싱가폴에 있는 친구들한테 문자 보낼 때 용이하게 쓰실 수 있지 않을까요?ㅋㅋㅋ</p>