싱가폴에서 한국으로 문자하는법! > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 싱가폴에서 한국으로 문자하는법!

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   맘마마마마
  • 작성일09-11-12 07:25
  • 조회  3,590
  • 댓글  3

본문

starhub사용하고있는데요.2년계약했구요.
번호 로밍안되있구요.

한국으로 문자 인터넷말구 핸드폰으로해서 보내고싶은데..
어떻게 보내죠?... 방법이랑 한통보내는데 얼마인지..그리고 전화하는법도 알려주세요!

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:23:36 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• lulu
  • <p>씽텔의 경우 한 건당 18센트 입니다.<br />스타허브도 같거나 비슷하겠죠? </p><p>예를 들어 한국 핸드폰번호가 010 5555 5555라고 하면<br />받는 번호를 +82 10 5555 5555로 하시고 보내면 됩니다. </p><p>전화도 그냥 +82 전화번호 이렇게 하시면 되는데 많이 비싸죠.<br />국제전화 싸게 하는 그런 요금제가 있는지 한 번 알아보세요.</p><p>저는 씽텔을 이용하는데 한달에 6불정도만 더 내면 국제전화도 시내전화요금으로 측정해 줍니다. <br />대신 전화할때 국가번호 앞에 019를 붙여야 하구요. </p>

• Apple
  • 맘마마마마님, 루루님 안녕하세요~ㅋㅋㅋㅋ루루님 오랜만이예요!!^_^<br /><br />맘마마마마님, 스타허브 글로벌 문자 한 건당 15센트네요^^ 방금, 홈페이지에서 찾아봤어요,, 저도 궁금해서,,ㅋㅋㅋ<br />