싱가폴에 4개나 섬이 있다는데 ~~~??? > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

여행 | 싱가폴에 4개나 섬이 있다는데 ~~~???

• 분류  여행
  • 항목  일반
  • 작성자   모이띠에
  • 작성일09-11-02 11:48
  • 조회  1,874
  • 댓글  6

본문

안녕하세요 :) ㅋㅋ

오늘은 날씨가 참 좋네요 ..

친구가 싱가폴에 섬이 센토사를 포함해서 4개나 있다던데 ...

어떤 섬은 페리를 타고 가면 리턴 티켓이 12불이면 갔다온다고 하던데

그런 섬들 가보신 분들 있으신가요 ????

도시락 싸서 소풍가자고 하던데 ㅋㅋ 과연 소풍갈만큼 그런 공원 같은 곳인지

허허벌판 같은 그런 곳인지 다녀오신 분들 혹시 있으시면 이야기 듣고 싶어요 ^---^ 궁금궁금 !

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:23:36 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 모이띠에
  • 와 summer 님 정말 감사합니다.. 꼭 한번 가봐야 겠어요 <br />다녀오면 후기라도 올릴께요 ^^

• 부켓
  • 저도 오늘 처음 알았네요 감사합니다

• 피그말리온
  • 썸머님~~~~이런 곳이 다 있었네요......저두 한 번 쓰윽 가보렵니다...감사^^

• 리리
  • 와 썸머님 덕분에 저도 첨 알게 되었어요. 이런 싸이트고 있군요. 저도 감사요. ^^ 저번 플라우 우빈섬 후기 보니까 가 볼 만한 거 같더라구요.

• mrs_singapore
  • 저도 이런 싸이트가 있는지 몰랐어요.

• ggomzi
  • 와,,이런게 있었네요 ㅋㅋ