팔라우우빈 섬에 가셨던 분~ > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

여행 | 팔라우우빈 섬에 가셨던 분~

• 분류  여행
  • 항목  일반
  • 작성자   써니
  • 작성일09-12-02 15:41
  • 조회  2,480
  • 댓글  4

본문

그 섬에 가려면
    어떻게 가야 하는지...요금은 얼마인지...
    일단 들어가면 어디를 어떻게 구경해야 하는지 알짜 정보 부탁 드려요~~~~
    물론 식후경이라고 먹는 거 까지 ...
미리 감사드립니다.
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:23:36 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• Toco Tucan
  • <P>전 지난주 일요일에 다녔 와서 간단하게 후기도 써 놓았어요... 다른 분들도 많이 올려놨는데 참고하심 도움되실거예요...</P>

• Apple
  • 히히히, 토코님 글 싱가폴나침반 가면 있어요^^ 글구 예~전에도 어느분이 후기 남겨주셨어요, 사진이랑,ㅋㅋㅋ검색하시면 나올 듯^_^ 저도 아직 안가봤는데, 기회되면 가려구요!! 꼭!ㅋㅋ

• Lena
  • <P>흠.. Changi point ferry terminal로 가셔서 3달러를 내시고 [딱히 배가 출발하는 시간은 없습니다. 12명 모이면 출발하거나 출발하는 사람 마음..] 통통배 타시면 되구요.<BR>들어가서 근처 식당 바로 보이는데..저는 가서 칠리크랩하고 프로운하고 볶음밥 먹었습니다. 50달러인가??<BR>여하튼 맛있었습니다.그리고, 자전거는 대여료가 3달러라고 써 있기는한데.. 탈 만한걸 고르시면 아마도 6달러에서 8달러까지 부를겁니다. 하루종일 타는거구요.. 저는 섬의 왼쪽을 돌고 왔는데 오른쪽 방향이 좋을 듯 싶습니다.</P>

• 써니
  • <P>답변 주신 분들 정말 감사합니다. 덕택에 좋은 시간 보내고 왔습니다. 창이 페리 터미널로 갔더니 거기서 다시 빌리지로 가라고 해서 쫌 돌긴 했지만, 너무 재밌더군요. ^^ 다시한번 감사드립니다.</P>