한국 삼성 tv 가져가면 사용할 수 있나요? > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 한국 삼성 tv 가져가면 사용할 수 있나요?

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   피스
  • 작성일09-10-28 21:19
  • 조회  859
  • 댓글  6

본문

한국에서 가전제품 가져 가면 사용할 수 있나요?
삼성 PAVV TV 이고, 세탁기 같은거요..

해외 이사로 가져갔을때 셋팅은 어떻게 해야할까요?
삼성 AS분을 부를 수 있나요?
연락처 같은거 아시면 좀 알려주세요..

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:23:36 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 달콤양
  • 호환되는 최신 티비가 있고 안되는 티비가 있던데, 미국식을 따르는 대부분 우리나라 티비는 유럽식을 따르는 싱가포르 방송 수신자체가 불가능한 것으로 알고 있어요. 컨버터 달아도 완벽한 영상이 재현되는 것은 아니고, 좀 깨질수는 있대요.

• 리리
  • 한국에서 사셨으면 안 되는게 맞을 거예요. 한국에선 멀티시스템으로 생산한 걸 국내시판 안하거든요. 그래도 확인은 함 해보셔도 좋을듯 해요,<BR><BR>싱에서는 멀티로 생산된 티비가 판매되기도 하기 때문에 싱에서 사실 때에 멀티시스템인지 확인하시고 사시면 한국 들고 들어가셔도 됩니다~