이거 너무나 주관적인거라서 좀 그렇긴 하지만 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 이거 너무나 주관적인거라서 좀 그렇긴 하지만

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   모른척
  • 작성일09-12-02 15:21
  • 조회  1,123
  • 댓글  6

본문

타종파가 엠알티 앞
C 영어학원 과
케ㄴㄷㅇ ㅇㅎ원 중

잉글리쉬를 배우기엔 어디가 더 좋을까요?
[생활영어 기준 ]

둘 다 다녀 보신 분 계신가요?
두개 다 다니고 싶지만 ..그럴수는 없니까 하나를 선택해야 하기에
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:23:36 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 이쁜여우
  • C는 거의 어린이들 위주학원인거 같더라구요. 성인 회화반도 있긴한데 싱가포리언이 가르치니 좀 그렇겠죠? ㅋㄴㄷㅇ 은 생활회화반 괜찮아요. 현지인 선생님이 수업하시니 발음면에서 상당히 도움되죠. 근데 직원들하고 원장 열라좀 짜증나요. 뒤통수 맞은 경험이 있어서.. 잘알아보시고 청강 하실수있으니 청강하시고 선택하세요~ 우연히도 제가 아는 곳 두곳을 물어보시니 답장 드립니다.^^

• 모른척
  • 아하 글쿤요 ㅋㄴㄷㅇ으로 확 기울고 있습니다. 근데 어떤 종류의 뒤통수 였는지 주의 할 점은 무엇인지 <BR>좀 더 자세히 알려 주실 수 있으신지요?<BR>꾸벅

• Apple
  • 아 죄송하지만, ㅋㄴㄷㅇ이 어느 학원이고 어디에 있는 거죠? 저도 갑자기 확~관심이,ㅋㅋㅋㅋ<BR>전 캠브릿지만 알거든요,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 모른척
  • <P>뜨아~~근데 한국아줌마들만 다니는 학원에 감<BR>&nbsp;자잘한 정보의 홍수 속에서 한국말만 더 잘하게 된단 소릴 들었는데 ...<BR>어떤지요? 정말 공부보단 젯밥에 더 치중하게 되는지요? 귀 심하게 얇은 일인으로 마구 걱정이...ㅜ.ㅜ<BR></P>

• 이쁜여우
  • <P>싱가폴에서 기대만큼 마음에 드는 학원 찾기란 쉽지 않습니다.ㅜ.ㅜ 어디를 가도 마음에 안드는 게 눈에 보여요. 그냥 본인이 열시미 하기 달린거 같구요. 학생은 한국인&nbsp;50% 중국인 25%&nbsp;일본인 25%&nbsp;그정도.? 되는것 같네요^^ 중국인이랑 일본인 발음 완전 구려욤 ㅎㅎ 가끔 무슨말인지 몰라도&nbsp;끄덕 끄덕 하고 그냥 웃습니다 ㅎ<BR>학원에서 일하시는 분들 제발 바리바리 전화좀 안하셨음 좋겠어요. 한번 등록하면 어찌나 push를 하는지..ㅡㅡ<BR>그렇게 안해도 공부할 학생들은 다 알아서 온답니다~</P>

• 모른척
  • 네<BR><BR>어디서든 제 할 탓 !!!&nbsp;<BR><BR>&nbsp;<BR>답변 감솨 드립니다.<BR>