뉴질랜드 여행가려는데요~ > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

여행 | 뉴질랜드 여행가려는데요~

• 분류  여행
  • 항목  일반
  • 작성일09-11-06 16:19
  • 조회  1,241
  • 댓글  4

본문

안녕하세요!
요새는 비가 자주오니까 갠히 좋아요;
그래도 비가오면 시원하니까요 홋호

12월에 부모님이 한국에서 방문하기루 하셨어요.
근데 여기서 뉴질랜드 가깝지 않냐며 온김에 뉴질랜드 가고싶어 하시는데요..
제가 아무리 뒤져봐도 패키지 여행 같은게 없는거 같아서요ㅠ
엄마 아빠 자꾸 물어보시는데 "어.. 아..알아보구있어요;;" 자꾸 그러고 있어요.
한국에는 프로그램 완전 많은데 말이예요 잉..

혹시 싱가폴에서 뉴질랜드로 여행다녀오신 분 있으세요?
싱가폴 한인 여행사든 현지 여행사든 상관없이
패키지 여행 프로그램 있는 곳 아시면 알려주세요!
패키지 여행으로 안가고싶지만 부모님도 계시고 뉴질랜드는 워낙 넓으니까요~

감사합니다 .^^

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:23:36 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 좋은여름
  • 뉴질랜드 좋은곳이죠 자연경관이 끝내줍니다 ^^<br />여행사들 많이 있는 쇼핑센터에 가면 상품이 많이 있는걸로 알고 있습니다<br />아님 스트레이트 타임즈에 보시면 광고도 많이 나와있으니까 참조하시는게 빠르겠네요<br />아마 싱가폴에서 한국여행사를 통해서 알아보시기엔 쉽지않으실거예요<br />잘찾아서 좋은여행 다녀오세요~~~

• 피그말리온
  • 이왕 가시는 거...북섬과 남섬 다 돌고 오시길 ㅎㅎㅎㅎ

• 와! 답변 모두 감사합니다^^ 근데 대략보니까 한국서 출발하는거랑 여기서 출발하는거랑 가격차이가 그.렇.게 많이 나느건 아닌거 같아요 ㅠ<br />뉴질랜드 고고씽!!!!&nbsp; 다녀오게되면 여행정보 올릴께요 !

• Toco Tucan
  • 북섬은 날씨가 남섬보다 휠씬 따뜻해요... 온천욕이랑 양쇼보시기엔 북섬이 딱이구요... 웰링턴은 언제나 바람이 많이 불고 수도인데도 볼것 그닥 없어요... 오클랜드가 훨씬 크고 쇼핑가기엔 딱이죠... 멋진 하버도 있구요...
    남섬은 북섬보다 춥죠... 끝까지 내려가심 고래랑 펭귄도 보실수 있구요... 크라이처지는 작은 유럽같은 곳이구요... 남섬은 눈도 오기때문에 스키도 탈수 있답니다... 아마 짧은기간에 두섬다 가 보시긴 힘들듯...
    전 젊을때 배낭여행을 갔는데 남섬만 한달동안 다녔는데도 다 못 보고 북섬으로 향했답니다...