또 컴터 질문 : UOB 인터넷 뱅킹 - 로그인이 안돼요 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 또 컴터 질문 : UOB 인터넷 뱅킹 - 로그인이 안돼요

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   1Q84
  • 작성일09-10-07 17:24
  • 조회  1,641
  • 댓글  2

본문

며칠전에 드린 Text incording문제는...뭐 어떻게 하지도 않았는데 저절로 해결됬네요...이제 한글로 잘보입니다.
아무도 답글을 안달아주셨지만 감사합니다.

이번에는 UOB 인터넷 뱅킹 문제로다가...한 한달에 한번정도 들어가서 업데이트 체크하는데...오늘 해보려고 하니 로그인이 안되요.
인터넷 익스플로러 업데이트 한 후로 문제가 있는듯한것 같기도 하고. UOB에서 뭔가 바꾼건지도 모르고...
여튼 문제가 있는 분들은 쿠키랑 자바랑 enable로 바꿔야 된다고 설명이 따로 나와있긴 한데 설명이 하도 개떡같아서 못알아먹겠네요.
글고 거긴 IE 7까지만 설명 나와있는데 제 컴터는 IE 8인데...
님들은 다들 로그인 잘 되시나요?
혹시 안되서 조정해 보신분들 알려주세요.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:23:36 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 좋은여름
  • 젤좋은방법은 IE8을 삭제하시면 됩니다저도 지난번에 업뎃했다가 불편해서 다시 IE7을 쓰고 있습니다<br />삭제방법은 시작 -&gt; 제어판 -&gt; 프로그램 추가및 제거 좌측 매뉴에 보시면 윈도우즈 추가 및 제거에 보시면 IE8일라고 있습니다 삭제하시면 아마 그전버전으로 내려갈겁니다