부킷티마에서 탄종파가까지 출퇴근 ???? > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 부킷티마에서 탄종파가까지 출퇴근 ????

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   싱싱
  • 작성일09-10-21 10:47
  • 조회  1,673
  • 댓글  5

본문

혹시 부킷티마에 거주하시면서 탄종파가까지 출퇴근하시는 분 계신지요?
MRT가 없으니 버스를 이용하거나 환승해야 할텐데 가장 빠른 출퇴근 방법이 궁금합니다.
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:23:36 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 쥬니아빠
  • Bt.Thima 에서는 버스로 쥬롱이스트 MRT까지 내려오시구(10분. 대기시간 미포함)  거기서 그린라인 타시면 9정거장 (25분정도) 걸릴듯 합니다.

• Apple
  • <p>싱싱님, 고데어 가시면 정확한 주소 검색으로 검색 해 보실 수 있어요!!ㅋㅋㅋ<br />코닷싱 웹사이트 젤 밑에 가면 지도 에서 go there 길찾기 바로 들어가시거나, <br /></p><p><a href="http://www.gothere.sg">www.gothere.sg</a>&nbsp;여기 바로 들어가시면 됩니다^^</p>

• 피그말리온
  • 아~~~맞다 애플님 고데어가 있었지요 ㅎㅎ

• Apple
  • 싱싱님이 정확히 부킷티마 어느 쪽인지를 몰라서요^^ 그럴땐 고데어! ㅋㅋㅋㅋ

• 싱싱
  • 감사합니다. 고데어 도움 받았습니다..<br />