발레학원 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 발레학원

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   lulu
  • 작성일09-10-27 19:36
  • 조회  1,922
  • 댓글  0

본문

발레학원/현대무용 학원입니다.

1. Dancepointe Singapore

1 Yung Sheng Rd #03-01
Taman Jurong CC
T 6265 9713

www.dancepointe.com.sg

2. EcNad Project

T 6226 6404

www.ecnad.org

3. Singapore Ballet Academy

2nd Storey Fort Canning Ctr
Cox Terrace
T 6337 9125

아이고 제가 독수리 타첩이라 오래 걸리네요.
저도 딸아이 무용강습때문에 이리저리 알아보다
찾았어요.

참고하세요. 딸아이 친구엄마가 전화로 묻던데 혹시 같은 엄마는 아닐런지..

---------- 아래는 원본 글입니다 ----------

제가 아시는 분이 발레학원을 급하게 찾으셔서요^^

전화까지 오셔서 물으시더라구요,, 그 분은 컴퓨터를 거의 안 하시는 분이라 이렇게 대신 도움 요청합니다^_^

딸아이와 함께 발레를 배우고 싶어 하세요^^

유명한 잘 알려진 곳이면 좋겠지만요^^혹시 아는 학원 있음 추천 좀 부탁드립니다^^

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:23:36 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• Apple
  • <p>와, 야호! <br />너무 감사드립니다^_^</p><p>정말 같은 분 아닐까요? ㅎㅎㅎㅎ <br />정말 감사합니다^_^</p>

• Apple
  • <p>헤헤^^ 루루님 바로 엔틱가입하실 수 있을 듯,,,<br />독수리 타첩^_^ </p><p>와, 루루님 강하시다,ㅋㅋㅋㅋ</p>

• YJ
  • 어퍼 부킷티마 플라자 지하 2층에 발레학원이 있더라구요 한 번 문의해보세요^^