[Q] F1 무료 관람방법 (알려주세요..) > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | [Q] F1 무료 관람방법 (알려주세요..)

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   행복지기
  • 작성일09-09-25 13:14
  • 조회  1,398
  • 댓글  3

본문

질문 간단합니다 ^^

F1 을 분명 길가에서 하는데 그래도 무료로 관람 가능한 좋은 장소 한군데 소개시켜주세요.

아니면 같이 봐도 좋구요..

맥주 캔 들고가서 보려구요...뭐..그냥 봤다에 의미를 두려고 합니다.

답변 바랍니다.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:23:36 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 타이타이워나비
  • 저는 회사가 선택이라서.. 오늘 야근하면서 차 슝슝 지나가는 거 보렵니다..<br />벌써부터 차소리가 요란하네요.. ㅋㅋㅋㅋ

• 피그말리온
  • <p>차 소리만 나지 머가 휙 지나가긴 했는데....잘 안보인답니다^^</p><p>암튼 ~~~~총알 탄 차라도 .....잘 보세요~~~~인간의 육안으로 얼마만큼의 속도를 볼 수 있나,.....한계력 테스트 ㅋㅋㅋ </p>

• 행복지기
  • 그러니까..저를 회사로 초대해주신다는 건가요 ^^?? 알려주세요...&nbsp;&nbsp;&nbsp;