한국으로 우체국 택배나 소포 ...... > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 한국으로 우체국 택배나 소포 ......

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   METAL
  • 작성일09-10-04 08:33
  • 조회  1,559
  • 댓글  2

본문

한국으로      우체국에서 택배나 소포 보낸적이 한번도 없네요.

그냥 보낼 물건 포장해서 들고가서  창구에서   한국으로 보낸다고 하믄 될까요?

물건 포장에 무슨 규정  같은게 있나요???

택배, 소포    구별이 있나요??

아시는분  좀 알려 주세요~

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:23:36 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 소지섭
  • 음.. 제가 몇번해봤는데 특별한 규정은 없는거같아요. 님이 보내시고 싶은물건을 포장하면 그안에 뭐 열어본다던가 그런건 안해요. 대신 혹시 현금같은거 있을땐 조심해라고 그 직원이 말하더라구요. 아 그리고 진짜 급하신거 아니면 보통으로 보내세요. 괜히 빨리 보내는걸로 했다 돈만 씁니다 ..;; ㅎㅎ 한번은 제가 빨리 보내는걸로 해서 보내봤는데 3~4일걸린다 해놓고 제 친구는 1주일넘은후에 받았어요..

• METAL
  •    답변 감사해요~~~~~~