왁스 파는 곳 ? > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 왁스 파는 곳 ?

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   Variety Lab
  • 작성일09-09-15 17:48
  • 조회  3,312
  • 댓글  9

본문

헤어 왁스를 다 써서 사야하는데요~

좀 괜찮은 브랜드들 모아놓고 파는 곳은 없나용 ?

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:23:36 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 리플러
  • <p>마리나스퀘어 볼링장 앞에있는 헤어샵에 세바스찬이라는 한국 준오헤어에서 쓰는 왁스가 파는 것을 본적이 있습니다. </p><p>가격은 한국이랑 비교했을 때 어느정도인지는 잘은 모르겠지만 암튼 그 왁스는 냄세 빼고는 정말 좋습니다. </p><p>세팅력도 좋고, 무엇보다 세정력이 좋아요. </p><p>갸스비는 비추입니다. </p>

• 소지섭
  • 솔직히 싱가폴에는 좋은 왁스 없는거같애요;; 있어도 너무 비싸고 ;; 가끔 한국마트 가면 파는곳있는데 전 미쟝센 쓰거든요.. 많이 좋아졌길래.. ㅎ 저도 갸스비는 별루.. 머리 개털되요 ;; ㅎ

• 피그말리온
  • <p>ㅎㅎㅎ 저는 왁스를 안써서...님에게 도움을 드릴 수 없군요 ㅠㅠ 참 생각보다 씽가폴에 부족한게 많다는 생각이듭니다~요즘 젊은 분들 특히 남성분들은 </p><p>왁스 마니 쓰시던데.......리플러님과 지섭님의 의견이 님에게 도움이되셨기를 ^^</p>

• Variety Lab
  • 세바스찬 가격이 무슨 안드로메다 더라구요 토니앤가이에서 45불-_-..................... 오래 쓰긴하는데 정말 너무 비싸서.. 참 말이 안나오더군요..

• 피그말리온
  • 허걱 ....착한 가격이 아니군요~~~미용실 퍼머 컷 염색 그런것도 한국보다 못하면서 비싸던데 ㅠㅠ

• 리플러
  • 사이즈 작은게 45불인가요? 한국에서도 저는 준오샵에서 구입을 해서 시중보다는 비싸게 구입을 했었는데 ㅠㅠ

• Variety Lab
  • 얼마전에 토니앤 가이에서 샀어요, 세바스찬 크래프트 클레이 가격이 51불 이더라구요............ 용량은 전보다 더 작아졌구요 TAT

• 그린파파야
  • 쇼핑몰들마다 Sasa나 Beauty Laguages 같은 화장품 할인매장이 있는데, 거기에 좀 여러 개 있어요. 전 Beauty Languages라는 데서 오가닉 제품 사서 썼는데..20불대였던 것 같아요.&nbsp;한번 들어가서 살펴 보세요.

• 리리
  • 헉 왁스가 45불 51불 막 이렇단 말씀예요?