싱가폴에 코스트코 없나요 ? > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 싱가폴에 코스트코 없나요 ?

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   리플러
  • 작성일09-09-21 01:12
  • 조회  3,514
  • 댓글  0

본문

한국에서 코스트코 보다는 저는 그냥 이마트같은곳을 더 자주 이용해서....

제가 알기론 코스트코는 일단 없는걸로 알고 있습니다.

하지만 대형 할인마트는 까르푸, shop and save, fair price, giant, 생숑? 암튼 이정도가 있는걸로 알고 있습니다.

콜드같은경우에는 보통 잘 사는 동네에 지갑을 잘 여는 고객층을 대상으로 점포가 오픈되어 있기 때문에 가격이 그렇게 싼편은 아니라고 합니다.

보통 로컬 사람들은 shop and save나 생숑에 가서 많이 장을 보는듯 하더군요

---------- 아래는 원본 글입니다 ----------

코스트코나, 이런 개념의 대량을 저렴하게 판매하는 곳이 없나요 ?

혼자지만 먹는 양이 무척이나 많아서요............

편의점이나 콜드에서 하나씩 사먹기엔 부담이 크네요 TAT...

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:23:36 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• xuanxian
  • 저는 못 본 것 같은데....저도 싱생활 길지 않아서 원하는 정보 못드리네요.....<br />죄송해요....다른분들이&nbsp;자고 일어나면&nbsp;정보 주시지 않을까요

• METAL
  • 제가 아는바로는 코스트코는 없는거 같아요..<br />까르프는 선텟시티랑 싱가푸라 에 이구요..<br />콜드스토리지는 가격이 좀 덜 싸구요.. 페어프라이스가 콜드보다싼편인거 같아요.<br />비보시티안에 자이언트있는데 거기도 좀 싼듯하구요...

• 리리
  • 맞아요 코스트코 없어요. <br />자이언트는 서쪽이시라면&nbsp; 쥬롱이스트 엠알티 근처 IMM 에도 있습니다.<br />글고 로컬 마트 중에선 싱송이라는 곳도 있으니 다 한 번씩 가 보시면 감이 오실 거예요.<br />

• 피그말리온
  • 코스트코는 못봤구요....페어프라이스나...자이언트가....좀 착한 가격인듯합니다~