죄송합니다.. 얼떨결에 해결되버린... > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

비자/법률 | 죄송합니다.. 얼떨결에 해결되버린...

• 분류  비자/법률
  • 항목  일반
  • 작성자   seo
  • 작성일09-09-17 00:20
  • 조회  1,652
  • 댓글  0

본문

학교 매니져보고 물어보니

학교측에서 30일 한국에 나갈 수 있는 비자를 준다고 하더군요.

근데......뭔 비자래요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:23:36 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 피그말리온
  • 리플러님 ~그럼 다시 관광비자로 들어와서 ......학생비자 만드는데는 문제가 없나요???

• 리플러
  • <p>네 픽님 ㅎㅎ 오히려 캔슬을 하지 않고 나갔다가 오버되어 돌아오는 경우가 더욱 문제가 많이 생기는걸로 알고 있습니다. </p><p><br />모든 학생이 일단 일반 비자로 들어와 ICA에서 학생비자를 발급 받는것이기 때문에 관광비자로 들어오는건 상관 없겠죠? </p>

• 리플러
  • <p>일단 뭐 잘 해결되셨다고 하니 다행입니다. </p><p><br />확실히 싱가폴로 재 입국할 때 문제는 없는지 확인하셔야 됩니다. </p><p>학교에서 괜찮다고 해도 ICA측에선 다른 의견이 생길 수도 있으니 학교측에서 다 해결하신 후 ICA에 연락을 하여 double check를 하는 것을 권장합니다. </p>