hdb를 렌트하려고 하는데요 매물 리스트를 어디가면 볼 수 있죠? > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

부동산 | hdb를 렌트하려고 하는데요 매물 리스트를 어디가면 볼 수 있죠?

• 분류  부동산
  • 항목  일반
  • 작성자   사모님
  • 작성일09-05-15 15:21
  • 조회  1,666
  • 댓글  0

본문

한국에서는 네이버 부동산을 보든 스피드 뱅크를 보든 집에 앉아서 전국에 나온 매울을 싹다 보잖아요

근데 싱가폴은 그런 사이트나 혹은 정보지 이런 거 없나요?

한국촌에 나온 벼룩시장의  물건이랑 korea.com의 부동산에 몇개 올라와 있는 콘도 리스트정도 밖에  볼수 없으니

넘 답답해요

에이전트에 의뢰해서 에이전트가 찾아주면 찾아주는 거고 아님  마는 건가요?

hdb가격은 점점 떨어진다고 싱가폴 소식에도 나오고 있는데

1200불 짜리 렌트물건 한개도 본적이 없어요

도데체 어딜가야 속시원히 볼 수 있나요?

에이전트에 물어봤더니 그런 건 없다고 그런던데

3000불 4000불짜리 콘도 계약만 계약인가요?

hdb는 싼 거  찾을 방법은 없나요?

콘도도 2000불짜리 방 세개는 왜 없다는 거죠?

요즘 같은 세계경기 침체기에 정말 집구하기 힘드네요

속 시원한 답변 부탁드립니다.   감사합니다.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:23:36 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.