목욕탕이 어디에있나요? > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 목욕탕이 어디에있나요?

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   단데농산맥
  • 작성일09-10-16 19:38
  • 조회  3,514
  • 댓글  11

본문

여자가 갈만한 목욕탕이 싱가폴에 있나요?
갈수록 꼬질꼬질해 지는 ....자신을 도저히 못참겠네요!!!!
전 베독에 사는대 갈만한 곳좀 알려주세요!
남성전용 목욕탕은 봤는대  왜 남자만 있나요?
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:23:36 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 아자뵤
  • 싱가폴에 목욕탕이 있었어요? 남성전용 어디있는지 좀 알려주세요. 전화번호 아시는 분 없나요?

• xuanxian
  • 차이나 타운 근처 mom 맞은 편이라 한것 같은데....전화번호는 잘 몰라요...<br />다른분께 패쓰 ~~

• sultanna
  • mom옆에 central sqaure 입니다. 24시간 하는데 남성 전용 한국 사람이 한답니다. 때밀이도 있다고 하네요..여자는 없어요

• mrs_singapore
  • 그러게요. 그래서 주인한테 물어봤는데요, 자리가...여성탕까지 하기엔 조금 모자라다고 하더라구요.

• 딩구리
  • 저도 사우나 매냐의 일인으로써.....여성목욕탕 혹은 사우나도 생기길 기도드리나이다.....비나이다..비나이다..(기도로 될일이 아니라고 생각하는 1人) ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• xuanxian
  • 어제인가 글이 올라 왔던데... 차이나 타운 남성 전용이 여성들도 함께 할 수 있게 공용으로 바꾼다고....<br />

• xuanxian
  • 20HAVELOCK RODE,#01-01 CENTRAL SQUARE <br />TEL:6538-3920<br />24시간 한국식 사우나

• 단데농산맥
  • 좋은 소식인걸까요? 공용이라니....흠야~~

• 피그말리온
  • ㅎㅎ 남녀 탕은 다르겠지욧 ㅋㅋㅋ 혼탕이 아니라 공용^^