싱가폴 중고차량 구입 및 신차구입에 대해서 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 싱가폴 중고차량 구입 및 신차구입에 대해서

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   쏭미
  • 작성일09-06-08 13:56
  • 조회  1,621
  • 댓글  0

본문

안녕하세요.

싱가포르에서 차량을 구입하려고 하는데..
지금 소나타 3년된 차량을 보유하고 있습니다.
그래서 시간이 갈 수록 가격도 떨어지고 차량을 바꾸려고 하는데 여러분들의 조언을 얻고자 질문합니다.
아마 바꾸게 된다면 현대 소나타 2.04D아니면 산타페 2.7SUV로 바꾸게 될거 같습니다.

1. 3년된 소나타 얼마정도 받을 수 있을까요?
   4년? 5년? 그정도 됐을 때 가격은 얼마정도일까요? (언제 파는 것이 가장 적당할지.)

2. 싱가폴에서 차를 파는 방법은 어떤것이 있나요? 좋은 에이젼시 소개바람

3. 싱가폴에서 차량을 구입할 때 Road tax, radio 요금, 보험비 ... 각종부대비용은 어떤 것들이 있나요?

4. 차량을 구입하는 것.. 아니면 임대하는 것 어떤것들이 좋을 까요? 장점좀 말씀해주세요.

질문이 너무 많죠?
만약 이 중에 하나라도 아시는 분이 계시면 주저말고 답변 부탁드려요
여러분들의 답변 기다리겠습니다.
감사합니다.

---------
할부아닙니다. 전액지급했습니다.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:23:36 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.