S-pass > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

비자/법률 | S-pass

• 분류  비자/법률
  • 항목  일반
  • 작성자   H I W A
  • 작성일09-03-10 00:27
  • 조회  1,648
  • 댓글  1

본문

싱가폴 참.............

웃기네요...

싱가폴 사람들이 올려놓은 괜찮은 광고에다가 전화 걸면

싱가포리언이나 PR이거 안 써놓았길래,

아~~ 외국인도 되나 보구나 하고 전화하면,

어찌 귀신 같이 알고 싱가포리언만 됩니다..

이러고 뚝.................-_- 하하하하하하

중국인 친구 애들은 알바 다들 잘만 하더구만 ㅠㅠ

주저리가 길었네요...ㅋㅋㅋ

S-pass를 받으려면 어떻게 해야 하나요??

과외는....맨날 수업 취소하고 미루고, 제 일주일 스케줄 다 꼬아놓고 ㅠㅠ

심지어 과외비 안 줘 놓곤 줬다고 그거 가지고 실랑이 하다가 수업료 적어 놓은

수첩 보여주면 물러나면서 안 좋게 받고....과외 하면서 과외비 뜯긴 금액도 꽤 되고

전화도 안 받고....이제 지쳐서 과외말고 좀 힘들더 라도 안정된 직업을 갖고 싶은데,

이놈의 나라는 학생비자가 나와도 워킹비자는 또 따로 받아야 한다네요??

누가 좀 가르켜 주세요...

s-pass 받는 방법...

감사합니다..^-^

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:23:36 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• H I W A
  • 저는 워킹비자 없었는데 클락키 바에서 웨이츄레스로 일했었어요..s-pass받는건 정말 어렵데요 ㅠㅠ 한 열군데 찔러보면 누군가 받아줘요 하하;;;;