Canon복합기 A/S 어떻게 하나요? > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | Canon복합기 A/S 어떻게 하나요?

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   spring
  • 작성일09-03-13 08:46
  • 조회  858
  • 댓글  0

본문

안녕하세요?
한국에서 싱으로 들어올때 canon복합기를 사가지고 왔어요.
작년 6월에 왔으니까 일년도 되지 않았고 사용도 그리 많지 않았는데..
종이가 들어가질 못하네요.
그러니 당연 복사며 인쇄며 다 안되구요..
애들 숙제때문에 간혹 쓸일이 생기는데 A/S 센터가 하버프론트쪽에 있단 얘기는 들었지만
한국에서 사온 것이라서 수리가 가능한지 궁금하구요,
전화로 미리 예약을 해야 하는지와 비용은 어느정도 드는지, 그리고
예약 전화번호와 자세한 위치 좀 알려주세요.
싱가폴은 방문 서비스는 없나요? 한국처럼요.
복합기를 가져가야 한다면 그것도 만만치 않은 일이어서요.

아님 개인적으로 수리하시는 분이 있으시면 방문하셔서 수리해주심 더 감사하구요.

경험있으신 분들요,, 자세히 알려주심 큰 도움이 되겠어요,,,부탁드립니다.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:23:36 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.