감이 안잡히네요..교통관련.. > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

여행 | 감이 안잡히네요..교통관련..

• 분류  여행
  • 항목  일반
  • 작성자   소나기
  • 작성일08-10-21 16:08
  • 조회  935
  • 댓글  0

본문

안녕하세요.

아시는분있으시면 답변 부탁드려요~

1. 시티홀에서 주룽새공원에 가려고하는데

mrt 분레이역에서 버스타는건 알겠는데 시티홀에서 그러면 얼마나 걸리는지..

3명인데 택시타는게 나을지 감이 안잡히네요

2. 클락키역에서 시티홀로 걸어서 멀라이언 파크랑 싱가폴플라이어등등

하려고하는데 가능한거리같은데 맞는지..  도보로 가능한거리 맞나요?

2. 클락키의 점보 예약하려고하는데요.. 목요일인데 예약 해야할까요?

3. 차이나타운에서  시티역으로 걸어오려고하는데 역시 가능한가요?

4. 마지막으로 오차드로드에서 이케아갔다가 거기서 바로 공항가려고하는데 택시비는

얼마나 들지 궁금하네요.

참.맞다. 공항에서 시티홀까지 택시로 25싱달러면 가능하다는건 봤는데

맞는지 궁금하네용..

답변부탁드려용

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:23:36 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.