17개월딸과 여행시 궁금한 사항들입니다... > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

여행 | 17개월딸과 여행시 궁금한 사항들입니다...

• 분류  여행
  • 항목  일반
  • 작성자   배따라기
  • 작성일08-10-03 17:27
  • 조회  994
  • 댓글  0

본문

21일부터 26일까지 17개월 딸래미와 시아홀리데이로 싱가폴 여행 가려는데요..

이것저것 갈수록 걱정이 늘어가네요..--;

1. 베씨넷을 신청해서 확정 받았는데요. 신랑자리까지 나란히 받을 수 있는 방법은 정녕 일찍 가서 발권하는 방법 밖엔 없는 것인가요...--;

2. 라사센토사에서 3박, 칼튼에서 2박하려는데요. 라사센토사에서 레이트 체크아웃?(늦게 체크아웃 하는 거요) 가능할까요?

3. 시아는 트윈룸밖에 없대서 칼튼을 트윈으로 예약했는데, 더블로 변경이 가능할까요? 

4. 아기침대를 빌려주는 호텔도 있다던데 라사센토사와 칼튼은 어떤지

다녀오신 분들의 대답 부탁드립니다. 감사합니다~~

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:23:36 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.