해외직장생활 시작---어떻게 해야 되나요? > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 해외직장생활 시작---어떻게 해야 되나요?

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   싱가싱가
  • 작성일08-10-03 15:54
  • 조회  1,579
  • 댓글  0

본문

안녕하세요! 저는 올해말쯤 급작스럽게 싱가폴 지사 근무 때문에 싱가폴로 떠나게 된

현재 마음이 매우 불안한 사람입니다 ^^;;

떠나기 전 무엇무엇 준비해서 어떻게 가야할지 정말 난감하네요....

어학연수 가는 것처럼 옷가지 몇개만 준비해서 갈 수도 없고,

근 1년이라는 시간을 거기서 생활해야할텐데 말이죠....

주거야 회사에서 알아서 해주겠지만,

그 외에 준비해야할 것이나 미리 알아두고 갈 것들이 있다면 조언해주시길 부탁드려요....

세상사 제 뜻대로 안된다고는 하지만,

이렇게 갑작스럽게 해외근무를 하게 될 줄은 정말 몰랐습니다 ㅠㅠ

어떻게 살아가야할지....

마음 복잡한 아가씨 좀 도와주셔요 ㅠㅠ

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:23:36 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.