허니문 여행 부탁드립니다. > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

여행 | 허니문 여행 부탁드립니다.

• 분류  여행
  • 항목  일반
  • 작성자   에너지맨
  • 작성일10-03-08 19:41
  • 조회  1,283
  • 댓글  2

본문

안녕하세요~! 이번에 싱가폴을 거쳐 빈탄으로 4박6일 신혼여행을 가는데요.

과거에 업무차 싱가폴을 방문해 본적은 있지만 관광이나 먹거리는 하나도 경험해 보지 못했답니다.ㅠㅠ

저희 신혼여행일정은 첫날 오후 2시쯤 싱가폴 도착해서 저녁까지 프리하구요...

마지막날도 빈탄에서 싱가폴 도착하면 오후 6시 정도? ~ 밤 10까지 시간이 있는데...

여러분께서 남기신 글들 보니깐... 센토사섬이 좋다구 하셔서 꼭 가보고 싶은데요...

반나절 일정으로 다녀올 수 있는 곳인가요?

그리고 싱가폴에서 유명한 맛집이나 꼭 먹어봐야 하는 현지음식~! 싱가폴에 왔으면 요기는 꼭 가볼것~!

이런곳 있으면 추천 부탁 드립니다.

10년을 기다려준 사랑하는 아내에게 기억에 남을만한 추억을 선물하고 싶은데요...

분위기나 전망이 좋은 레스토랑이나 티하우스도 알고 계시면 추천 부탁드려요...

여러분의 작은 관심이 행복한 한 가정을 만드실수 있음을... 제발 도와주세요^^*
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:23:36 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• Apple
  • 허거덕....너무 늦게 봤어요ㅠㅠ <BR>신혼여행이라....흠..신혼여행땐 뭘 해야할지 한번도 생각해 본적이 없네요ㅠ<BR><BR>로맨틱하게 싱가폴플라이어를 타보시는 것도 좋을것 같고! (관람차인데 런던아이보다 규모가 크다고 하더라구요..//그리구 그 안에서 식사도 할 수 있는걸로 알고 있어요) <BR><BR>아니면 보타닉 가든 깊숙히 들어가시면 조그마한 정말 소수만을 위한 레스토랑이 하나 있어요..테이블도 몇개 없는데..정말 소수만을 위한 로맨틱한 분위기의 레스토랑이었어요..제가 이름은 모르지만 원하신다면 물어물어 알아봐 드릴 수 있어요..<BR><BR>페이버산의 쥬얼박스 내에 있는 레스토랑 추천해 드려요..싱가폴야경이 다 보이구 언덕에 있다 보니 시원한 자연바람도 불고 저녁에는 째즈공연도 있어요. <BR><BR>그리구 여기 이 사이트 리뷰/포토 부문에 한나의싱가폴키친, 로컬맛집리뷰가시면 전문가분들이 올려주신 리뷰가 많구요^_^ <BR><BR>너무 멋진 예비남편이시군요!!^_^ 와이프분은 너무 행복하겠어요^_^<BR><BR>결혼 축하드리구, 싱가폴에서 행복한 시간 보내세요!!^_^

• jane316
  • 언제 오시는 거죠? 나두 넘 늦게 봤네요.<BR>그리고 제 생각엔 빈탄에서 넘 마니 머무르는데염..<BR><BR>클락키에서 보트를 타며 야경을 즐기시는 것도 좋구요.싱가폴야경이 볼 만한데 빠뜨리고 가시면 아쉬우시다면 스템포드호텔아시안바에서 싱가폴야경을 바라보며 분위기잡으셔도 좋으실 듯...<BR><BR>멋진 신혼여행되시길...