여행 중 교회.. > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 여행 중 교회..

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   밈2
  • 작성일16-06-08 09:01
  • 조회  2,350
  • 댓글  4

본문

안녕하세요~!

질문이 있어 코닷싱 커뮤니티에 가입해 새글 올리게 되었네요~

제가 8월초에 싱가폴을 여행 예정인데,

일요일이 출국이라 공항근처의 교회를 알아보고 있어요~

제가 알아본바로는 kembangan역 근처에 은혜교회가 있다고 나오는데, 홈페이지를 통 찾을 수가 없네요 ㅠ

혹시 공항 근처에 한인교회나, 아님 한국어 subscription이라도 나오는 교회가 있다면 혹시 정보를 알 수 있을까해서 문의드립니다.. 감사합니다 :)

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• Apple
  • <p>은혜교회 웹사이트 알려드려요^^</p>
    <p>singgrace.onmam.com</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p>

• 밈2
  • <p>오..감사합니다!! 혹시 공항에서 교회까지 얼마나 걸리는지 아시나요?!</p>

• 밈2
  • <p>네 감사합니다 !^^</p>