UOB관련 질문 (UOB >>> CITI BANK) > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | UOB관련 질문 (UOB >>> CITI BANK)

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   jueuny
  • 작성일17-06-11 22:03
  • 조회  11,773
  • 댓글  0

본문

안녕하세요 은행업무 관련으로 여쭤볼게 있습니다 :)

제가 사정상 한국에 빨리 돌아오는 바람에 UOB에 있는 돈을 못찾고 와버렸네요..

저는 핸드폰 어플에 UOB도 깔려있고 OTP기계라고해야하나? 그것도있어서

한국에서처럼 UOB어플을 틀어 한국 씨티은행으로 돈을 보낼 수 있을 줄 알았는데..

안되네요;;;;

이거 어떻게 하는 방법이 없나요??

제가 했던 방법은

UOB어플 키고 로그인한 다음에 PAY or Transfer 들어가서

두번쨰있는 Other Accounts >>>> Transfer funds to >>>>

payee bank에는 citibank na

account number에는 씨티은행 카드 번호 or 계좌번호 (둘다 시도해봄)

하고 next눌러서 시험삼아 1달러 보냈는데 씨티은행에 들어온건 아무것도 없네요ㅠㅠ

저좀 도와주세요ㅠㅠ 돈을 쓰고 싶어도 못쓰니;; 다시 싱가폴에 갈수도 없는 노릇이고ㅠ

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.