구두수선 하는곳 아시는분 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 구두수선 하는곳 아시는분

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   진2
  • 작성일15-01-30 02:13
  • 조회  2,147
  • 댓글  3

본문

구두수선해야하는데어딘지아시는분 ㅜㅜ?
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• elmio1
  • <p>주변의 몰에서 열쇠복사/구두수선 집 찾으시면 됩니다.</p>
    <p>대부분 지하에 있읍니다.</p>

• Apple
  • <div>안녕하세용:)</div>
    <div>쇼핑몰은 근데 너무 비싸서ㅠㅠ </div>
    <div>저도 안그래두 진짜 저렴한데를 어제 찾았는데 이 질문 보고 깜짝 놀랐어요!ㅎㅎ</div>
    <div>&nbsp;</div>
    <div>제가 찾은 곳은 탄종파가 아마라호텔 맞은편 페어프라이스 입구에서 우측에 구두수선 아저씨가 계신데</div>
    <div>힐 굽 바꿨는데 겨우 $4!!! 2분안에 뚝딱 해 주셨어요!</div>
    <div>아마 쇼핑몰에서 하심 십몇불 할거예요.. ㅎㅎ</div>
    <div>아님 HDB 쪽 웻마켓(시장) 부근 가서 여쭤보심 한군데 정도는 꼭 있을거예요:)</div>
    <div>제가 간 곳 근처 탄종파가에 있는 페어프라이스 주소는 요기에:)</div>
    <div>Blk 5, <b>Tanjong Pagar Plaza</b> #01-01. Singapore 081005 </div>

• 진2
  • @elmio1님 감사합니다^^
    @apple님 진짜너무친절하고상세한설명감사해요ㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡♡