말레이시아 자유여행 가실때 어떻게 가세요? > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

여행 | 말레이시아 자유여행 가실때 어떻게 가세요?

• 분류  여행
  • 항목  일반
  • 작성자   나니오
  • 작성일14-03-27 16:36
  • 조회  4,945
  • 댓글  9

본문

말레이시아 자유여행 가실때 어떻게 가세요?

비행기 타고 가시나요? 버스를 이용하세요?
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 싱가폴맛집청년
  • 저는 Aeroline 버스를 타고 다녔습니다. 기내식(?)도 주고 우등버스보다 좀 더 좋구요. 티비도 장착되어있고, 도둑들 영화도 봤었던 기억이 나네요 ㅎㅎ 가격은 50불? 기억이 가물가물.. ㅎㅎ

• 콩콩이
  • 150불이면 비행기 왕복할 수 있던데요? 근데 비행기 수속 밟고 뭐하고 하면 버스랑 크게 차이는 없는데.. 비행기가 좀 더 편하겠지요? ^^

• 나니오
  • 버스랑 두배정도 차이가 나네요? ㅎㅎ 정보 감사합니다 

• 왕순대
  • 자가를 이용했던 기억이 납니다.. 엄청 고생했었습니다만,, 그래도 재미있게 다녀왔었습니다.&nbsp;<div><br></div><div>버스를 많이 이용한다고 하십니다. 비행기 이용 시 가격도 2배정도 비싼걸로 알고 있습니다. 세금 포함등등</div>

• 나니오
  • 자가는 없어서.. ㅎㅎ 버스타야할 것 같아요 ^^ 감사합니다.

• 하하
  • 장소를 먼저 정하셔야 합니다.<BR>조호에서 겐팅까지 주요 명소 보실려면 자가용 빌려서 하시고,<BR>특정 지역 레고 랜드 조바루, KL, 말라카,&nbsp;겐팅 등 잠시 들러 보실려면 비행기로 다녀 오세요.<BR><BR>시간은 많고 경비가 부족할 때는 버스 이용하세요.<BR>어딜 가시든 소매치기 조심해야 하구요. 숙소는 미리 알아보고 가셔야 좀 덜 불편합니다.

• 나니오
  • 쿠알라룸프르로 갈때는 비행기 올때는 버스를 이용하기로 했습니다 : )&nbsp;<br>감사합니다. 소매치기! 주의하겠습니다!&nbsp;

• 붕어킥
  • 돈많아 보이게 하고 가시면 안좋아요 ~ 왠만한 귀중품 같은 악세서리는 하지 마시고 최대한 없어보이게 하고 가세요 ㅋㅋㅋ 저는 반지도 빼고 귀걸이도 안하고 시계도 안차고 가요 ㅠㅠ 하두 무서운 얘기를 많이 들어서 ㅠㅠ