학생비자 신청시 사진 올리는 부분에서 오류가 나는데 도와주세요. > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 학생비자 신청시 사진 올리는 부분에서 오류가 나는데 도와주세요.

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   hellosing
  • 작성일14-06-22 00:42
  • 조회  1,119
  • 댓글  0

본문

안녕하세요.

학생비자를 신청중입니다.

SOLA+ 에 로그인해서 두번째 페이지까지는 무사히 잘 넘어갔는데 세번째 파트 사진올리는 부분에서 에러가 나네요.

학생비자를 직접 신청해 보신분은 무슨 말인지 아실 거에요.

저는 약간 컴맹에 기계치라 여권사진을 스캔해서 첨부하는 방식을 선택했는데요, 스캔이미지에서 파일을 선택하면 아래 메세지가 뜨면서 에러가 나요.

<Internet Explorer가 이 웹페이지에서 스크립트 또는 Active 컨트롤을 실행하는 것을 제한했습니다.>

그래서 차단된 콘텐츠 허용을 클릭하여 다시시도를 누르면 아예 처음 화면으로 돌아가버리는 일이 계속 일어나요.

왜 그럴까요?

이번주 안에 어플라이를 해야되는데...

알려주세요.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.