샹그릴라 호텔 에서 취업을 들어가는 예비 입국자입니다. 거주지 문제 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

부동산 | 샹그릴라 호텔 에서 취업을 들어가는 예비 입국자입니다. 거주지 문제

• 분류  부동산
  • 항목  일반
  • 작성자   내가열정1
  • 작성일14-06-22 09:30
  • 조회  2,302
  • 댓글  2

본문

다들 수고하십니다
여쭤보고 싶은게 있습니다만..

제가 7,1에 샹그릴라 호텔로 취직이 되서 들어가는데요
이 근처 동네 이름이나... 뭐 알수 없을까요?
그쪽 금방에 집을 알아보려고 하는데요
부디 조그마한 정보를 주시면...부탁드립니다...
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 소통하기
  • <div>싱가폴은 시내중심이 오차드입니다.샹그릴라도 오차드근방에 있겠네요...</div>
    <div>이지역은 렌트비가 많이 비싸요..</div>
    <div>MRT(지하철)로 이동가능한 지역을 정해서 방을 구해보세요.</div>
    <div>한국촌"방있어요"에 53437번에 세명이 쉐어를 원하네요 날짜도 맞고요..저렴하고..</div>
    <div>&nbsp;</div>

• 나니오
  • 샹그릴라 호텔이 센토사하고 오차드 두 지점이 있던데, 아마 오차드이실것같은데 맞나용?<br />그 지역을 보통 오차드라고 불러요!&nbsp;
    <div>시내쪽이라 집값이 많이 비쌀거에요! ㅜ.ㅜ</div>