싱가폴 볼링모임은 없나요?? > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 싱가폴 볼링모임은 없나요??

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   SimonB
  • 작성일14-08-03 12:26
  • 조회  1,655
  • 댓글  3

본문

7월 23일 싱가폴 도착해서 이제 2주정도 되어가네요.
저녁시간대에 볼링을 치고싶은데 볼링모임 있으면 소개좀 해주세요~

27살 주롱에서 첫 직장생활하는 청년입니다.
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• Apple
  • <div>글쎄요, 테니스 등등은 봤는데 말이죠:) </div>
    <div>이참에 SimonB 님이 하나 만드시면 어떨까요?^^ 전 기껏 쳐봐야 60점대인데, 저도 볼링모임 생기면 나가보고 싶네요:)</div>

• 맛집청년
  • 저랑 같은 또래십니다. 반갑습니다. 웰컴 싱가폴입니다. 저도 주롱인근에 거주하고 있는데 이 근방 볼링장은 부킷바톡? 티마?에 있다고 합니다. 갑자기 기억이 안나네요. 볼링동아리는 아직 잘 모르겠네요. 저도 80~100밖에 못치네요.. ^^;
    <div><br /></div>