PR신청시 부부만 신청하고 아들은 일단 제외할수 있을까요? > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

비자/법률 | PR신청시 부부만 신청하고 아들은 일단 제외할수 있을까요?

• 분류  비자/법률
  • 항목  일반
  • 작성자   카니
  • 작성일14-10-06 20:38
  • 조회  1,751
  • 댓글  2

본문

벌써 이곳에 산지도 6년이 되어가는군요. ^^;;;

이번에 PR신청을 해볼까 하는데요 아들아이는 일단 제외하려 합니다. 이제 초등 1학년인데 좀 철이들어야 한국에서 살거냐 싱가폴에서 살거냐 제가 물어볼수 있을거 같아요.

이경우 PR을 받을수 있을까요? 제주변에 아이들은 PR이 아니고 부부만 PR인 가정이 몇몇 있습니다. 그런데 이분들도 최근에는 그게 안될거라며 아들제외하고는 아예 안되니 괜히 접수료낭비 시간낭비 하지 말라고 하네요.

한번 여쭤봅니다.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• elmio1
  • 현재 분위기는 가족단위만 승인해주는 분위기가 맞습니다.
    <div>더우기 "아들"이라고 하시니, 포함이 안되면 거부의 가능성이 매우 높습니다.</div>

• melbourne
  • 7-8년 전 처럼 99.9프로 PR주던 기간이면 모를까.. 요즘에 아들을 빼고 신청을 하신다면 아마... 힘들겠지요?