체크 처리가 일주일째 되지 않고 있어요 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 체크 처리가 일주일째 되지 않고 있어요

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   주나나타
  • 작성일14-10-10 23:40
  • 조회  1,836
  • 댓글  2

본문

저번주에 받은 체크를 은행에 직접가서 넣었는데
아직까지도 계좌에 돈이 들어오질 않네요
분명히 계좌번호는 잘 적었는데..
만일 제가 계좌번호를 잘못적은거라면
어떻게 다시 찾을 방법이 있을까요?

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 수실장
  • 체크를 넣은 해당 은행에 찾아가셔서 문의하시는 것이 가장 빠를 것 같아요. 
    <div>체크 번호를 따로 적어두셨더라면 훨씬 추적이 쉬울텐데..&nbsp;</div>
    <div>잘 처리하셨길 바랍니다 ^^</div>

• 동그리
  • 체크 입금이 거절되면 은행에서 체크 이미지랑 입금 거절 사유를 편지로 보내드려요. 그 편지를 증빙으로 체크 발행인한테 다시 새 체크 발행해 달라고 하시는 게 가장 빨리 해결하시는 방법이에요.