유플러스 아이폰 6 싱가폴에서 사용가능할까요? 주파수 궁금해요 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 유플러스 아이폰 6 싱가폴에서 사용가능할까요? 주파수 궁금해요

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   꼼양미워
  • 작성일14-10-27 11:15
  • 조회  1,927
  • 댓글  1

본문

제가 이번에 싱가폴에서 장기적으로 체류하게됫는데요 휴대폰을 한국에서 예약한 유플러스 아이폰6를 가져가려하는데요 유플러스측에서는 유플러스 아이폰6는 따로 컨트리락해제 없이 주파수만 밎다면 사용이 가능하다는데 싱가폴 통신사 주파수가 어떻게 되죠??
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 콩콩이
  • 싱가폴은 2.3 and 2.5 GHz frequency를 사용합니다. 
    <div>유플러스는 2.1GHz frequency를 사용하지요.&nbsp;</div>
    <div>싱가폴에서 아이폰 사용은 가능합니다.&nbsp;</div>
    <div>3G로 아마 이용이 가능하실 겁니다 ^^&nbsp;</div>
    <div>참고하세요 ~&nbsp;</div>