초등학생(6학년) 단기 어학연수 관련해서 의견 여쭙습니다. > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

교육 | 초등학생(6학년) 단기 어학연수 관련해서 의견 여쭙습니다.

• 분류  교육
  • 항목  일반
  • 작성자   dodogongju
  • 작성일14-10-31 22:09
  • 조회  2,111
  • 댓글  2

본문

안녕하세요  . . .
저는 NUS 내의 한 연구소에서 근무 중인데 . . .
제 조카를 (초등학교 6학년) 겨울방학기간 6주 정도 싱가폴에 데리고 와서 영어공부에 집중시킬까 합니다. 
제가 등하교 시키기에 아주 멀리 않으면서 괜찮은 어학원이 있을까요??
먹고 자는거는 저랑 함께 할꺼라서 숙식이 제공되는 캠프말고,
낮시간동안 머물 수 있는 학원을 찾습니다.
혹시 같은 경험 있으신분들 의견주시면 큰 도움되겠습니다.
감사합니다.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 문수
  • Sstc. 브리티쉬 카운슬 알아보세요. 괜찮더라구요. 6주면 풀타임으로 듣기 괜찮을것같네요

• 설화
  • <p>NUS에서 멀지 않은 클레멘티나</p>
    <p>뛰웅바루에도 로컬 학원도 있고,</p>
    <p>부케티마 근처에는 한국분들이 운영하는</p>
    <p>학원도 많습니다. </p>