뭔가 무는데, 뭔지 알수가 없네요. > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 뭔가 무는데, 뭔지 알수가 없네요.

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   아빠
  • 작성일14-11-19 13:02
  • 조회  4,969
  • 댓글  6

본문

길을 가다가도 그렇고 집에서 밥을 먹다가도 그렇고, 뭔가 날 벌레가 있는거 같은 느낌이 들면 영락없이 물려있네요.
가렵기는 모기 물렸을때보다 훨씬 더 가려운거 같구요.
보이면 잡겠는데, 보이지도 않고, 소리도 없고 ..
어제도 집에서 져녁 먹다 보니 아들 녀석 다리를 난장판을 만들었던데..뭐죠? 이거? 물린 담에 보면 모기 물린거 같아요. 처음에는 조그맣게 살짝 도드라져 나오다가, 가려워서 긁으면 모기 물렸을때 처럼 커지네요.
아내는 밥 할때 마다 물리는 것 같네요.
이거 없애는 방법 아시는 분요... 

부탁드립니다.~
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 이여름
  • 으으으으 혹시 빈대 아닌가요?!

• 아빠
  • <div>베드 버그 물리면 빨간 점 같은거만 생기지 않나요? </div>
    <div>이건 그냥 모기 물리는거 같은 정도인데..</div>

• 이여름
  • 베드 버그 물려서도 빨간 점 같은거 생길거에요 ㅠㅠ 저도 예전에 모기 물리는 것 같아서 신경 별로 안 썼었어요~ 일주일후에 알았어요 모기 물리는게 아니고 베드 버그여군요 ㅠㅠ 1달 동안 고생했었어요 ㅠㅠ 제가 제일 싫어하는거 무서우는게 베드 버그예요 -"-メ

• Apple
  • <div>베드버그 아닐까요?!?!?! 제 직장동료도 그걸로 일주일정도 고생한 적이 있어요ㅠㅠㅠ</div>

• 콩콩이
  • 저도 베드 버그 일거라 생각이 되는데..&nbsp;
    <div>몸이 그냥 마구마구 가렵고.. 생각만해도 가렵네요..&nbsp;</div>

• 루지
  • <div>베드버그가 있는집에는 침대랑 이불 버리시는게 현명하구요</div>
    <div>버리시기 아까어쉬면 업체를 불러서 소독하십시요</div>
    <div>엄첨 가렵고 가려움이 심하면 흉지기까지 한답니다</div>
    <div>7년전 저희딸과 저 병원비만 2000불 들었어요</div>
    <div>베드버거인줄 모르고 ~</div>
    <div>업체불러서 소독후 점점 가려움이 사라졋어요 대략 10마리넘게 나왓어요(보여주더라구요)</div>
    <div>주인이 이사간다고 하니 소독 업체를 블렀어요 150불 들었어요</div>
    <div>참고하게요</div>
    <div>지금도 그때 생각하면 치기 떨려요</div>
    <div>그래서 오래된 콘도는 가급적 피할려고 합니다</div>
    <div>이사하기전에는 없었던것이 이사후에 나무문 에 숨어잇다가 우리침대로 들어왔나봐요</div>
    <div>아주 납짝하게 몸을 숨길수 있고 6개월 이상 굶을수 있고 피를 빨아먹고는 몸이 통통 해지는 벌레입니다</div>
    <div>여튼 잘 알아보시고 해결하시길 ~</div>