같이 운동하실 분! > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 같이 운동하실 분!

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   DanielJ
  • 작성일14-12-08 04:13
  • 조회  1,864
  • 댓글  3

본문

같이 웨이트 트레이닝 하실분 찾습니다.

서로 같이 운동하는거 도와주면서 하실분!

24살 남자입니다.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 이여름
  • 저요! 같이 하고 싶은데 많이 바빠서 할 수 있을지 없을지 모르겠어요 ㅠㅠ 어디 사세요? ^^

• DanielJ
  • <p>답변 늦어서 죄송합니다 ^^;;; </p>
    <p>현재 리버벨리 로드에 살고 있습니다 !</p>
    <p>연락처 얻을 수 있을까요?! </p>
    <p><br /></p>

• ecubs91
  • 안녕하세요! 리버벨리 close에 살고 있는 24살 헬스 사랑하는 사람입니다! 현제 Delta Clubfitt 가보았는데 더 좋은 곳 있으면 바꾸고 싶습니다:) 카톡으로 연락 주실수 있을까요? 아이디 ecubs91 입니다! &nbsp;