인터넷 뱅킹 시 상대방 계좌정보 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 인터넷 뱅킹 시 상대방 계좌정보

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   최제임스
  • 작성일15-01-27 10:59
  • 조회  2,188
  • 댓글  3

본문

안녕하세요?
한국에서 문의 좀 드리겠습니다.
다름이 아니라 제가 알아봐야하는 싱가폴 계좌가 있는데요?
보통 한국에서는 인터넷 뱅킹할 때는 금액과 계좌를 입력하면 입금 실행 전 상대방의 이름을 확인할수 있는데,
혹시 싱가폴 인터넷뱅킹도 그렇게 계좌의 주인을 확인할 수 있는지 궁금해서 문의드립니다.
바쁘시겠지만 답변주시면 감사하겠습니다.
그럼 안녕히 계십시오.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 수실장
  • 싱가폴 계좌이체는 상대방 이름이 확인이 되지않아요. 그래서, 계좌번호를 꼼꼼히 확인하셔야 해요.<br />은행또한 마찬가지로..&nbsp;
    <div>계좌이체를 할 시, 바로 입금이 완료되기때문에 상대방측에서도 바로 확인이 가능해요~</div>
    <div>잘못 입금이 되면,, 절차가 많이 복잡하기 때문에.. 주의하시기 바래요^^</div>

• 최제임스
  • <div>많은 도움이 되었습니다.</div>
    <div>진심으로 감사드립니다.</div>
    <div>그럼.</div>

• 문수
  • 그러게 여긴 왜 확인이 안되지 -_-&nbsp;