미성년자 호텔체크인 가능한가요? > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

여행 | 미성년자 호텔체크인 가능한가요?

• 분류  여행
  • 항목  일반
  • 작성자   xdian
  • 작성일08-09-19 01:41
  • 조회  3,183
  • 댓글  0

본문

저는 17살 고2 학생인데요 아직 생일이 안지나서 17살

저가 중학교때 1년 반동안 싱가폴에서 생활했거든요

근데 너무 그리워서 방학기간동안 싱가폴에 갔다 오려고 합니다

항공권티켓은 다 구매했는데요 호텔까지요

호텔은 Fragrance-rose라고 뉴튼에 있는거요

저가 6박을 거기서 지내려고 바우처까지 인쇄해놨어요

1) 근데 저가 아직 미성년자라서 호텔 체크인할때 여권체크해서 안됀다고 하면 어쩌죠??

2) 그리고 안됄때 환불은 돼나요?

3) 그리고 됀다 가정할때 저가 도착 시간이 밤 9시 30분이거든요 근데 택시 타고 호텔에 도착한다해도 적어도 10시에 도착할텐데 그때도 체크인 할수 있나요??

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:23:36 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.